Thursday, April 30, 2009

Bandung PP (Part 3)

Ternyata eh ternyata kepedean tuh cowo, berarti juga. Xixixi. Dia dengan PDnya nyamperin kita yang lagi bingung di pinggir jalan nungguin si Guide yang ntah ga dateng2.
S : eh... elu keong ya?
G : ho oh
S : ooooooooooooooo.. kenalin nih temen2 sayah. Sartini, Laya & Dwi. KOK LAMA AMAT SIHHH???
G : Sori si supir angkot ngajakin ngobrol pemilu...
S : terrruussss??
blablablablabla...
Xixixi.. jahat amat ya, baru sampe udah sayah bawel-in..xixixi abisannya telat sih!!!

Akhirnya kita mutusin ke Lembang, naik angkot yang dari depan stasiun, nanti kita cari indominya di Lembang ajah. Ngobrol2, liat pemandangan kanan kiri, trus merencanakan acara hari itu. Ke Tangkuban Perahu & maribaya trus ke Cihampelas.
Ngelewatin daerah Gegerkalong juga tempatnya AA Gym.
S : Daerahnya Aa Gym dimanah ?
G : udah lewat tadi... tapi bisa sih lewat gang itu juga.. kan nembus2
S : O...
G : tapi udah ga rame lagi sejak ada poligami... coba kalo poli pantai
S : O... HAH?!

S : Angkot ini kok ga pernah penuh ya?
G : penuh kalo hari biasa, kan ada UPI
S : Hah? UBI? Apaan tuh?
G : UPI, kampus..
S : O...
Laya : Laper ya mba?!

G : nah itu PPJ...
S : Hah? Apaan lagi tuh?
G : Paris Pan Japa
S : o... PVJ...

Dari Lembang transit bentar langsung naik angkot yang ke-atas *lupa jurusannya*. Trus dianterin langsung ke Tangkuban Perahu dengan biaya yang lumayan mahal, 35ribu perorang!
Mahal kan?!
Sampe sana langsung sumringah ngeliat bukit2 kapur dan langsung poto2. Ya yang dipoto ya kita, yang moto si Guide. Xixixixi.. Temanya : Pidio Klip Malaisya, kaga bole liat kamera. Dimana letak narsisnya kalo poto ga bole liat kamera?!
Oiya sebelom si Guide ngambil capturing ours, udah sayah wanti2, "Woiiii pokoknya gua ga mau keliatan gemuk... kalo keliatan gemuk, awas lu ya..." Xixixixi. Bole2 ajah kan?! xixixi

Si Potograper alias Guide cuma bisa bilang, "Ya kalo elu deket2 si Dwi, ya pastilah keliatan gemuk..."
Whattttsss??!

Langsung kita naik ke bukit2 kapur, yang masih rendah kelas amatir, bukan kaya pendaki gunung. Sayah sempet keilangan keseimbangan pas duduk dibatu tapi untungnya ga jatuh guling2 dan disorakin. Mereka cuma bengong dan komen sambil ketawa-tawa,
"Duh... batu ajah ga kuat nahan elu...."
NORaaaaaaaaa!!! Sayah kan ga gemuk2 amat :p.

Abis puas poto2 dan diliatin orang dari bawah, kita nyari Indomi. Sekalian maksi deh di situ. Secara, si potograper udah mulai ga konsen apalagi ditambah komplain dari ibu2 ini. Xixixi... untungnya beliau sabar... xixixi...

Abis makan, poto2 lagih. Kali ini kudu ada kawahnya dan ga gampang untuk poto dengan kawahnya. Kudu diambil dari atas. Nah si Guide naik ke menara, trus sayah kasi tau cara ngambilnya, trus sayah langsung cao ke bawah untuk di poto. Xixixixi...
Kayanya si Guide ampun tobat deh ama komplain-an kita... secara, abis poto, dia ga bole kemana2 dulu sebelom kita cek hasil potonya memuaskan. Kalo ga memuaskan? Ulang lagihhhhh... huahahha....
Makasih untuk kesabaran si Guide yang keren abis, ga pake manyun2 kalo di komplain..xixixi

Menjelang jam 12an, tiba memutuskan untuk turun dan menuju ke tempat selanjutnya...
(bersambung)

12 comments:

  1. wekekekekek foto2 yang di facebook yaa....... baca judul postingannya kirain mau kebandung lagi.. huehuehu eh taunya felesbek

    ReplyDelete
  2. NArsis2 amat tuh ibu2 fotonya yah


    KABORRRRRRRRRR

    ReplyDelete
  3. G : nah itu PPJ...
    S : Hah? Apaan lagi tuh?
    G : Paris Pan Japa
    S : o... PVJ...

    sumpah saya ngakak abis... si GUide tukang lawak apa ya? hauhauhuahuha

    ReplyDelete
  4. jiakakakk ibu ibu......... huehueheuehue kharianto cari masalah wwhuwhuwhwuwhuuhua..

    ReplyDelete
  5. duh kok waktu ke bandung aku gak ke tangkuban perahu yaaa

    ReplyDelete
  6. baru ngeh kalo orang malaysia foto2 ga bole liat kamera..bener juga tuh,tp yg ini Indonesia ga perlu ngotot buat di patenkan deh

    ReplyDelete
  7. @aprillin : Bukan pelawak mba,nyaris tukang sate

    ReplyDelete
  8. Mati deh gua,di abisin kaya geneh :(

    ReplyDelete
  9. @ kaka : makanya jangan nora..huahaha.. becanda deng..jangan marah ya ya ya ya?!

    ReplyDelete
  10. jadi rindu sama family di bandung yang sudah bertahun-tahun tak bersua.kapan ya kesana lagi hehe

    ReplyDelete
  11. @ aisha : yuk yuk yuk kemarih. Btw, bandung macet kalo wiken sis :(

    ReplyDelete

Terimakasih kunjungannya. Komennya dimoderasi ya :)